Tabletka.uzTabletka.uzTabletka.uz
info@tabletka.uz
100115, г.Ташкент, Кичик Халка Йули (Фархад) д.39
78 129-03-00
Tabletka.uzTabletka.uzTabletka.uz

Блог

Sochlaringiz sog‘lomligi – “Oleos” chakamug‘ moylari bilan

Tabletka dorixonalar tarmog‘iga “Oleos” kompaniyasining (RF) bir necha turdagi chakamug‘ moyi keldi – o‘zingizga ma’qulini tanlang! 🌹1) Atirgul efir moyi bilan. Sochlarga yumshoqlik va mayinlik baig‘shlaydi, sochlarning gullagan uchlarini bartaraf etadi, o‘sishni kuchaytiradi. Muntazam ravishda fen va yuqori haroratga uchraydigan sinuvchan, quruq sochlar uchun eng yaxshi vosita. Sochlarni samarali namlantiradi, ularning o‘sishini kuchaytiradi, tarashni yengillashtiradi, […]
Далее

Профессиональный уход за кожей – со SKIN-ACTIV

Знаете ли вы, что регулярное увлажнение кожи оказывает опосредованное противовоспалительное действие при различных состояниях кожи? В ассортименте сети аптек Таблетка имеется крем и эмульсия для тела с гиалуроновой кислотой Скин-Актив,
Далее

Вартокс: ваши пятки – в порядке!

Крем-паста Вартокс предназначена для быстрого устранения ладонно-подошвенных бородавок и восстановления здорового вида кожи. Воздействует на причину образования проблемы, не содержит агрессивных компонентов и не повреждает кожу.
Далее

С Международным днём защиты детей!

Коллектив сети аптек Таблетка поздравляет вас с праздником, который ежегодно отмечается 1 июня, и служит напоминанием каждому о необходимости соблюдения прав детей на жизнь, образование, отдых и досуг, защиту от физического и психологического насилия. Не забывайте дарить своим детям любовь и внимание, заботьтесь об их здоровье, находите время для беседы и объятий!
Далее

Идеальная кожа – без прыщей и чёрных точек!

Недавно ассортимент сети аптек Таблетка пополнился очень нужной новинкой. Спрей от угрей, прыщей и черных точек “Циновит” прекрасно справляется с задачей нормализовать работу сальных желез, устранить возможность размножения бактерий, раздражение и покраснение и ликвидировать воспаление.
Далее

Интимные отношения должны приносить удовольствие!

Как для мужчин, так и для женщин периодически возникающая сухость может стать причиной, по которой один из партнёров может начать избегать интимных взаимоотношений, опасаясь неприятных ощущений, микротравм и следующего за ними инфицирования.
Далее