Подставки для ног «Плум» уменьшат риск возникновения кишечных заболеваний

Рептин-Плант — уникальная биологически активная добавка
Октябрь 9, 2019
«Плум» оёқ учун тагликлари ичак касалликлари юзага келиши хавфини камайтиради
Октябрь 10, 2019

Для современного человека стремление к красоте и здоровью являются неписаными правилами, определяющими его поступки и выбор. Однако случается так, что выбор в сторону красоты может нанести ущерб здоровью. Порой действия, совершаемые большинством в обществе, становятся нормой и превращаются в привычку. А они бывают полезными и вредными. К числу последних относится долгое сидение в туалете.
С тех пор, как сэр Джон Хэрингтон в конце 16 века изобрел для английской королевы Елизаветы прототип современного унитаза, изменилось представление о процессе дефекации. Из предмета роскоши унитаз стал наиболее необходимым предметом туалета. И вместе с этим у большей половины человечества изменилась привычка похода в туалет, а именно опорожнение кишечника теперь происходит в сидячей позе.

В свою очередь, это породило множество проблем в виде риска получить различные кишечные заболевания, о которых не говорят вслух и обращаются к врачу со стеснением из-за безысходности. По статистике всемирной организации здравоохранения около 1,2 млрд. людей, привыкших справлять нужду сидя на корточках, не страдают такими проблемами. Поэтому с уверенностью можно сказать, что поза «под кустом», применявшаяся еще во времена пещерных людей, является наиболее подходящей для дефекации.

Повышенное давление на кишечник, частое напряжение брюшной стенки и потуги приводят к развитию геморроидальных узлов, грыжи, варикоза, риска развития инсультов и даже к потере сознания во время дефекации. Такова расплата за комфортное сидение на троне-унитазе.
Что не так с современными унитазами? Все дело в физиологии человека и осуществлении процесса дефекации. В тазу есть специальная пуборектальная мышца, которая пережимает прямую кишку, когда человек находится в вертикальном положении. Поэтому в большинстве случаев невозможно опорожняться стоя. Если сидеть в положении как на стуле, мышца расслабляется наполовину. Если присесть на корточки, пуборектальная мышца полностью расслабляется и прямая кишка выравнивается. Это похоже на перегиб шланга для полива, когда после его расправления вода снова превращается в струю.

Сидение на корточках — это эволюционно сложившееся, естественное положение тела в процессе дефекации. Именно справление нужды в позе тяжелоатлета, поднимающего штангу, или горнолыжника на очередном повороте является наиболее правильным. Однако на унитазе на корточках не сидят, хотя бывают редкие случаи, когда приходится это делать в общественных туалетах. Существуют напольные унитазы типа чаши «Генуя», которые представляют собой отверстие в полу и предполагают сидение на корточках при пользовании.

Читатели спросят: «И что теперь, отказаться от красивых фаянсовых унитазов, проделать дыру в полу и справлять туда нужду?» Конечно, нет. Полипропиленовые подставки для ног «Плум» помогут принять естественную позу при сидении на унитазе и легко освободить кишечник. Благодаря «Плум» можно изменить положение пуборектальной мышцы, выпрямить выводной канал прямой кишки и сидеть на унитазе обычным способом.

Для принятия естественной позы нужно подставить под ноги подставку «Плум», верхнюю часть туловища слегка наклонить вперед и, как по аналогии со шлангом, вода снова превратится в струю. Теперь можно без большого риска читать газету, играть в любимую игру в телефоне или просто разглядывать окружающие предметы.
Подставка «Плум» — местный продукт, произведенный из полипропилена. Подставка подходит для любого унитаза, имеет высокую прочность и доступную цену.
Используя подставку для ног «Плум», потребители сразу почувствуют разницу:
сократится время нахождения в туалете;
появится возможность однотактной дефекации;
пропадет надобность в напряжении брюшной стенки и потугах;
пройдет чувство неполного опорожнения кишечника;
уменьшится риск возникновения неприятных кишечных заболеваний.


Кроме того, это отличное решение для родителей и маленьких детей при отказе от горшка и переходе на унитаз.
Приобрести подставку «Плум» можно в сети аптек Таблетка.
Мы работаем с 8:00 до 21:30 ежедневно. Без выходных.
Номер горячей линии: 78-129-03-00.

Комментарии закрыты.