Coconut Oil 100% (Таиланд): семь бед — один ответ

Крутая новинка в сети — КОКОСОВОЕ МАСЛО прямиком из Таиланда уже на полках аптек Таблетка! Больше никаких поисков, заказов издалека и ожидания!

Кокосовое масло — возможно самый разносторонний в плане полезных свойств продукт на планете. Его употрябляют и в пищу, и для косметических целей, и для оздоровления. На сегодняшний день более 1500 научных исследований доказывают полезность кокосового масла для здоровья.

Секрет этого супер продукта в том, что он на 62% состоит из трех полезных жирных кислот: лауриновая кислота, каприновая кислота, каприловая кислота и 92% жиров кокосового масла – это полезно насыщенные жиры.

19 доказанных преимуществ кокосового масла
Согласно медицинскому исследованию и базе данных USDA, масло кокоса помогает в следующем:

1. Натуральное средство для лечения болезни Альцгеймера

Усвояемость ЖКСЦ печенью создает кетоны которые служат мозгу для энергии. Кетоны поставляют энергию к мозгу без потребности инсулина который превращает глюкозу в энергию. Недавние исследования показали, что мозг создает свой собственный инсулин для переработки глюкозы и питает клетки головного мозга. По мере того как мозг пациента Альцгеймера теряет способность создать свой собственный инсулин, кетоны кокосового масла могут создать другой источник энергии для того чтобы помочь наладить функцию мозга.

2. Предотвращает сердечные заболевания и снижает высокое кровяное давление.
Кокосовое масло богато натуральными насыщенными жирами. Насыщенные жиры не только увеличивают полезный холестерин (известный как холестерин ЛПВП) в организме, но и помогают преобразовать “плохой” холестерин ЛПНП в полезный холестерин.
Путем увеличение ЛПНП в теле, оно помогает повысить здоровье сердца и понизить риск сердечной болезни. Масло кокоса также помогает сердцу путем снижения высокого уровня триглицеридов.

3. Лечит ИМП и почечную инфекцию, защищает печень
Стало известным что кокосовое масло очищает и лечит инфекции мочевыводящих путей (ИМП) и инфекции почек. ЖКСЦ в кокосовом масле как естественный антибиотик путем убивания липидного слоя бактерий. Исследования также показывают, что кокосовое масло защищает печень от повреждений.
Кокосовая вода также помогает увлажнять и поддерживать процесс заживления. Доктора даже вводят кокосовую воду инъекционно для выведения камней из почек. Кокос является сильным суперпродуктом, большое количество полезных свойств которого содержаться в кокосовом масле.

4. Уменьшает воспаление и артрит
В исследовании, проведенном в Индии, высокий уровень антиоксидантов, присутствующих в кокосовом масле, уменьшили воспаление и лечили артрит более эффективно, чем ведущие лекарства.
В другом недавнем исследовании было обнаружено, что кокосовое масло, собранное только со средней температурой, подавляет воспалительные клетки. Он работал как обезболивающее и противовоспалительное.

5. Повышение иммунитета (антибактериальное, противогрибковое и противовирусное)
Кокосовое масло содержит лауриновую кислоту (монолаурин), которая, как известно, уменьшает кандидоз, борется с бактериями и создает враждебную среду для вирусов. Многие болезни сегодня вызываются разрастанием вредных бактерий, грибков, вирусов и паразитов в организме.
Вы можете заменить зерна и сахар в своем рационе кокосовым маслом в качестве естественного источника топлива, когда вы больны. Сахар питает рост вредных бактерий. Вместо этого, принимайте по одной столовой ложке кокосового масла три раза в день, когда больны, а также потреблять много овощей и костного бульона.

6. Улучшает память и функцию мозга
В научном исследовании 2004 года опубликованном в журнале Neurobiology of Aging, исследователя выявили что ЖКСЦ в масле кокоса улучшило проблемы памяти в более прошлых и позабытых вопросах.
После приема кокосового масла у всех пациентов наблюдалось заметное улучшение их способности вспоминать. По мере того как ЖКСЦ легко усваиваются телом и могут достигать усвояемости мозгом без помощи инсулина. Таким образом, они способны более эффективно питать клетки мозга.

7. Дает энергию и выносливость
Масло кокоса легко усваивается, а также производит более длительно поддерживаемую энергию и улучшает ваш метаболизм. Принимая качественное кокосовое масло холодного отжима, у вас появляется большая вероятность получить его полезные свойства, так как ЖКСЦ сразу же направляются к печени а далее преобразуются в энергию.
Сегодня, много атлетов используют коксовое масло как их источник топлива во время тренировки и гонок для международных соревнований. Вы можете сделать домашний энергетическое питание путем совместного смешивания кокосового масла, натуральный мед и семена чиа. Просто смешать по одной столовой ложки данные три компонента и потребить за 30 минут до тренировки.

8. Улучшает пищеварение и уменьшает язву желудка и язвенный колит
Кокос улучшает пищеварение, помогает организму усваивать жирорастворимые витамины, кальций и магний.
Если кокосовое масло принимать одновременно с омега-3 жирными кислотами, оно может сделать их в два раза эффективнее, так как они легко усваиваются и используются организмом.
Кокосовое масло может помочь увеличить число полезных бактерии в пищеварительной системе путем разрушения вредных бактерий и кандиду. Дисбаланс Candida особенно может уменьшить желудочную кислоту, которая вызывает воспаление и плохое пищеварение. Все это вместе означает, что кокосовое масло способствует лучшему пищеварению и помогает в лечения и профилактики язвы желудка и язвенного колита.

9. Уменьшает симптомы заболевания желчного пузыря и панкреатита
ЖКСЦ кокосового масла не нуждаются в том, чтобы поджелудочные энзимы были разрушены, поэтому употребление кокосового масла облегчает напряжение на панкреасе.

Дополнительно, это настолько легко усвояемый продукт, что было выявлено его полезное воздействие на заболевания желчного пузыря. Замена других жиров длинной цепи кокосовым маслом улучшает здоровье желчного пузыря и всего тела.

10. Улучшает состояние кожи (ожоги, экзема, перхоть, дерматит и псориаз)

Масло кокоса чудесно как средство по очищению кожи лица, увлажняющее средство и защита от ультрафиолетовых солнечных лучей, а также оно может воздействовать на другие проблемы кожи. Жирные кислоты (каприловая и лауриновая) в кокосовом масле уменьшают воспаление внутри и снаружи и увлажняют, что делает их отличным решением для всех типов кожных заболеваний.

Оно защищает кожу и имеет много антиоксидантов, которые делают его идеальным для заживления кожи. В добавлении, противомикробные свойства балансируют Кандиду или грибковые источники которая могут быть причиной по несовершенству кожи.

11. Предотвращает заболевания десен и кариеса
Полоскание полости рта кокосовым маслом было многовековым методом по очищению полости рта от бактерий и помощи в лечении парадантозных заболеваний. Кокосовое масло — одно из самых эффективных средств для очищения полости рта благодаря своему концентрату антибактериальных ЖКСЦ.
При полоскании рта кокосовое масло денатурирует бактерии и притягивает их. Удаление бактерий полости рта значительно снижает риск заболеваний пародонта. Если вы хотите вылечить десны и восстановить зубы, мы рекомендуем использовать кокосовое масло три раза в неделю по 20 минут в день.

12. Предотвращает остеопороз
Окислительный стресс и свободные радикалы являются основными виновниками развития остеопороза. В виду того что кокосовое масло имеет высокий уровень антиоксидантов, которые помогают воевать со свободными радикалами, то оно является ведущим средством для естественной обработки остеопороза.
Другим из удивительных преимуществ кокосового масла является то, что оно увеличивает усваивание кальция в кишке. Научные исследования по остеопорозу обнаружили, что кокосовое масло не только увеличивает не только массу кости но и ее структуру, но также снижает потерю кости по причине остеопороза. (6)

13. Снижает вероятность диабета II типа
Когда клетки отказываются реагировать на инсулин и больше не принимают глюкозу для получения энергии, тогда они считаются инсулинорезистентными. Поджелудочная железа после этого нагнетает вне больше инсулина для того чтобы компенсировать и создает цикл перепроизводства. Инсулинорезистентность является предшественником диабета II типа.
ЖКСЦ в кокосовом масле балансирует реакции инсулина в клетках и способствуют здоровому процессу пищеварения. Они снимают нагрузку на поджелудочную железу и дают организму постоянный источник энергии, который не зависит от реакций глюкозы, что может предотвратить инсулинорезистентность и диабет II типа.

14. Снижение веса
Кокосовое помогает сжигать жир и калории, уменьшить аппетит, и исходя из исследований, особенно полезно в потере жира на животе. Способность кокосового масла в помощи по избавлению от лишнего веса доказано учеными. Научное исследование 1985 года, опубликованное в журнале токсикологии и гигиены окружающей среды доказало, что одна инъекция каприновой кислоты привела к “первоначально быстрому, и затем постепенному уменьшению потребления еды и, следовательно, потере веса тела” у крыс мужского пола.
Это может показаться нелогичным предположить, что употребление кокосового масла (жира) будет способствовать потере жира, но на самом деле вполне логично. Ключ к пониманию этого явления лежит в многомерной способности ЖКСЦ контролировать различные физиологические процессы.
Например, в исследовании 1985 года, упомянутом выше, было обнаружено, что каприновая кислота показывает значительное улучшение функции щитовидной железы, помогает снизить частоту сердечных сокращений и помогает организму сжигать жир для получения энергии.
Совсем недавно журнал исследований ожирения опубликовал исследование из Медицинской школы Бостонского университета, которое дает нам представление о том, почему ЖКСЦ обладают способностью сжигать жир. ченые заметили, что расщепление жира происходит на таком значительном уровне, что оно буквально имитирует характеристики голодания.
Голодание, в этом смысле, не следует рассматривать как отрицательное, организм наиболее эффективно использует свои энергетические запасы и ускоряет расщепление излишних жировых запасов.
По словам ученых, которые провели это исследование » такие изменения могут частично способствовать потере веса у животных и людей, связанных с диетой на жирных кислотах средней цепи.”

15. Наращивание мышечной массы
ЖКСЦ не просто хороши для сжигания жира; они также отлично подходят для наращивания мышц. Рекомендовано добавлять три столовые ложки кокосового масла в ежедневный коктейль для наращивания мышц.

16. Преимущества кокосового масла для ухода за волосами
Если ваши проблемы перхоть или сухие волос, то кокосовое масло включает совершенные жирные кислоты, которые устраняют данные признаки проблем кожи головы и волос. В действительности, кокосовое масло приносит большую пользу вашим волосам. Вы можете сделать домашний кокосовый лавандовый шампунь для улучшения волос и использовать прямое кокосовое масло в качестве натурального кондиционера для волос.
Чтобы избавиться от перхоти и достичь утолщения волос, в течение трех минут втирайте в кожу головы одну столовую ложку кокосового масла, смешанного с 10 каплями эфирного масла розмарина. Затем душ через 30 минут.

17. Борьба с кандидозными и дрожжевыми инфекциями
Исследование, опубликованное в журнале Антимикробные Агенты и Химиотерапия, показало, что каприновая кислота и лауриновая кислота в кокосовом масле предназначены для эффективного естественного лечения кандида и дрожжевых инфекций.

Для того чтобы эффективно убить кандиду и вылечить инфекции дрожжей, необходимо исключить сахар зерновые продукты из вашей и употреблять большое количество полезных жиров. Принимать по одной столовой ложке кокосового масла три раза в день в качестве добавки.

18. Кокосовое масло для борьбы со старением
Согласно исследованию, опубликованному в медицинском журнале Food and Function, кокосовое масло улучшает уровень антиоксидантов и может замедлять старение. Кокосовое масло снижает нагрузку на печень и снижает стресс.

Также, учеными было выявлено, что кокосовое масло может поддержать детоксификацию организма в связи с ее связью работы с печенью. Чтобы замедлить процесс старения, употребляйте на завтрак одну столовую ложку кокосового масла с ягодами, богатыми антиоксидантами. Вы можете также приложить его сразу к коже для для ее питания и упругости.

19. Кокосовое масло для гормонального баланса
Использование кокосового масла помогает также вашим гормонам! Масло кокоса может помочь естественно балансу гормонов благодаря большому источником насыщенных кислот, включая лауриновую кислоту. Исследования обнаружили, что кокосовое масло может быть превосходным маслом для употребления в период менопаузы, а также может иметь положительные влияния на уровень эстрогена.

Для того, чтобы сбалансировать гормоны естественным путем, следует снизить употребление сахара и потребление зерновых культур, а больше сделать акцент на употребление полезных жиров такие как кокос, авокадо, семян льна и топленого масла. Вы также можете потреблять другие формы кокоса, такие как кокосовое масло или кокосовую воду.

СТОИМОСТЬ в нашей сети:
👉 Coconut Oil 100% (Таиланд) 100 мл — 43 550 сум.
👉 Coconut Oil 100% (Таиланд) 285 мл — 88 800 сум.

КОНТАКТЫ:
☎ Телефон нашей горячей линии: 129-03-00.
📱 Telegram channel: telegram.me/tabletka_uz
📱 Telegram-консультант (отвечаем на вопросы): +998 (93) 396-03-03.
📱 Мы в Instagram: www.instagram.com/tabletka.uz/
📱 Мы в Facebook : www.facebook.com/tabletkauz
📺 Официальный сайт: http://tabletka.uz/
Мы работаем с 8:00 до 21:30 ежедневно. Без выходных.

Ссылки на научные исследования, которые подтвердят вам факты из статьи:

1.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24150106
2.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25301680
3.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24285126
4.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24613207
5. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3437664/
6. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23024690
7. https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1038/oby.2004.69
8. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC90807/
9. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23892389
10. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23892389

Комментарии закрыты.