«Мама, папа — не курите!»-измените пример, подаваемый своим детям с помощью Никотинабс!

По статистике, вероятность того, что дети курящих родителей так же будут курить в будущем близка к 90%. Кроме того, такие дети болеют значительно чаще сверстников по причине того, что сталкиваются с табачным дымом и частичками вредных смол на вашей одежде, руках и волосах, и по сути являются пассивными курильщиками.

Лучшее, что вы можете сделать, проснувшись завтра — это изменить свою жизнь и жизнь своих детей, отказавшись от вредной привычки раз и навсегда.

В ассортименте сети аптек «Таблетка» снова в наличии средство для отвыкания от курения под названием НИКОТИНАБС! C помощью этого препарата можно как совсем бросить курить, так и снизить количество потребляемых сигарет до желаемого.

Никотинабс содержит выделенный растительный алкалоид цитизин, по механизму действия сходный с никотином, но значительно менее токсичный. При курении на фоне приема Никотинабса эффект никотина суммируется с эффектом цитизина, что ведет к появлению неприятных симптомов передозировки никотина. Это заставляет пациента постепенно отказываться от курения, не испытывая при этом симптомов абстиненции, т.к. действие никотина заменяется действием цитизина.

Эффективность Никотинабса подтверждена результатами клинических исследований, при этом не отмечено никаких серьезных побочных явлений при соблюдении рекомендаций, изложенных в инструкции по применению препарата. Также отмечено улучшение общего состояния больных благодаря прекращению хронической интоксикации никотином.

Стоимость в нашей сети: 44 800 сум (100 таблеток).

Измените пример, подаваемый своим детям. Они растут и стараются стать похожими на вас!

☎ Узнайте месторасположение ближайшего к вам филиала по телефону нашей горячей линии: 129-03-00.
📱Telegram-консультант (отвечаем на вопросы): +998 (93) 396-03-03.
📱 Будьте в курсе новостей и акций, подписавшись на Telegram channel:telegram.me/tabletka_uz
📺 Официальный сайт: http://tabletka.uz/

Мы работаем с 8:00 до 21:30 ежедневно. Без выходных.

Комментарии закрыты.