Новый завоз бутылочек и сосок-пустышек от AVENT Philips!

Мы тут подсмотрели в группах для молодых мамочек, что в городе дефицит бутылочек и сосок-пустышек от AVENT Philips… И оперативно исправили ситуацию! У нас новый завоз продукции Авент в ассортименте — звоните нам по номеру 129-03-00 и уточняйте ближайший к вам филиал сети аптек Таблетка! 😉

Выбор просто отличный, и мы даже сорентируем по ценам!
🔸 Бутылочки для кормления есть разные (от 120 до 330 мл в объеме) — от 81 200 сум до 208 700 сум;
🔸 Подогреватель детского питания — 493 700 сум;
🔸 Соски для бутылок — в среднем 57 000 сум;
🔸 Соски-пустышки — по 87 500 сум;
🔸 Термонакладки для груди кормящих мамочек — 88 700 сум;
🔸 Детские наборы из шести предметов — по 391 200 сум.

Немного истории для тех, кто любит почитать. Марка Avent появилась в 1984 году, вместе с выпуском бутылочки для кормления, которая стала мировым стандартом в этой области. Владелец компании Эдвард Аткин первым заметил, что стандартные бутылочки для кормления просто не соответствуют требованиям. Их наконечники были твердыми, длинными и узкими, а сами бутылочки — громоздкими, неустойчивыми и неприспособленными для наливания жидкости.
Эдвард решил изобрести бутылочку для кормления, которую могло бы превзойти только кормление грудью. Так появилась бутылочка для кормления, у которой уже было широкое горлышко и более удобная форма для придания ей устойчивости. Силиконовая соска заменила латексную, потому что силикон не имел ни запаха, ни вкуса, к тому же она стала повторять форму соска на груди. Клапан внутри не создавал разреженного воздуха – раньше это провоцировало появление колик у детей. Новый продукт решили и назвать по-новому. Тогда и выбрали слово Avent, которое представляет собой объединение слов arrival и advent («прибытие» и «новорожденный») – к тому же оно легко запоминается и одинаково звучит на всех языках.
С тех пор ассортимент компании сильно расширился, и бренд до сих пользуется особым доверием мам по всему миру!

☎ Узнайте адрес ближайшего к вам филиала по номеру горячей линии: 129-03-00.
📱 Telegram channel: telegram.me/tabletka_uz
📱 Telegram-консультант (отвечаем на вопросы): +998 (93) 396-03-03.

Мы работаем с 8:00 до 21:30 ежедневно. Без выходных.

Комментарии закрыты.