В сети появились препараты Турбослим — для тех, кто худеет!

Отличная новость для тех, кто худеет — ассортимент нашей сети пополнился линейкой добавок под брендом Турбослим, эффективность которых подтверждена клинически!

Турбослим «День» и Турбослим «Ночь»

Комплекс добавок показан к применению людям, которые желают избавиться от лишнего веса, активизировать обмен веществ, улучшить работу пищеварительной системы. Капсулы Турбослим День и Турбослим Ночь обеспечивают активное действие на протяжении суток.
— В состав Турбослим День входят следующие ингредиенты: L-карнитин, экстракты плодоножек вишен, гуараны, хрома пиколинат, инулин.
— В состав Турбослим Ночь входят следующие ингредиенты: хитозан, экстракты гарцинии, фенхеля, сены, мелиссы.
Биологически активные вещества и натуральные экстракты, входящие в состав добавки, стимулируют обмен веществ, уменьшают аппетит, активизируют процесс сжигание лишнего жира, способствует ускорению метаболизма, снижает уровень холестирина в крови, ускоряют расщепление жиров. Комплексы обладают противоотечным и антитоксичным свойствами, улучшают состояние кишечной флоры, снижает тягу к сладкому.

СТОИМОСТЬ в нашей сети:
— Турбослим День №30 — 160 800 сум
— Турбослим Ночь №30 — 160 800 сум

Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам, болезни сердца и сосудов (сердечная недостаточность, аритмия, артериальная гипертензия); бессонница; атеросклероз; беременность и время лактации.

 

Чай и кофе для похудения Турбослим

Чай и кофе для похудения Турбослим – это биологически активные добавки, состоящие из натуральных компонентов. Их регулярное применение даёт возможность очистить организм, снизить вес, укрепить иммунитет, а также почувствовать себя здоровыми, бодрыми и подтянутыми.

Чай для похудения Турбослим — это классический зелёный чай с такими натуральными компонентами как: перечная мята, александрийский лист, кукурузные рыльца, плодоножка вишни и другие. Он регулирует работу пищеварительной системы, выводит токсины из организма, снижает аппетит и обладает желчегонным действием, выводит из организма лишнюю жидкость и избавляет от отечности; способствует нормализации обменных процессов, улучшает метаболизм в клетках, и держит в порядке настроение!

Кофе для похудения Турбослим – это ароматный кофе сорта Арабика, включающий растительные экстракты гарцинии камбоджийской, куркумы, хвоща, корня лопуха и сенны. Также в состав входит хром и витамины. Кофе Турбослим расщепляет жировые отложения, улучшает текстуру кожи; снижает уровень холестерина и стимулирует работу желчного пузыря; оказывает мочегонное и послабляющее действие, усиливает детоксикацию печени; очищает организм от шлаков и токсинов и уменьшает аппетит; поддерживает требуемый уровень глюкозы в крови, благодаря чему снижается аппетит, а вместе с ним и вес.

СТОИМОСТЬ в нашей сети:
— Турбослим Кофе (№10) — 91 700 сум
— Турбослим Чай Очищение (№20) — 89 000 сум

Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам, болезни сердца и сосудов (сердечная недостаточность, аритмия, артериальная гипертензия); бессонница; атеросклероз; возраст до 16 лет; беременность и лактация.

 

Турбослим Блокатор калорий

03_25_Товар_Ассортимент_2017Не всегда есть возможность изменить привычный рацион питания, далеко не у всех хватает силы воли совсем отказаться от высококалорийных вкусностей. «Турбослим Блокатор калорий» дает такую возможность — избавляться от лишних килограммов, не меняя привычного рациона питания.
Турбослим Блокатор калорий — препарат, ускоряющий процесс похудения за счет блокирования усвоения жиров и углеводов, поступающих с пищей. Также «Турбослим Блокатор калорий» подавляет аппетит и желание полакомиться сладким. Поэтому в следующий раз тортика вам просто не захочется. А лишние килограммы уйдут еще быстрее!
Состав препарата представлен такими компонентами, как: хитозан, экстракт семян фасоли, экстракт гарцинии, экстракт фенхеля, пиколинат хрома.
Не рекомендуется: лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью, подросткам.

СТОИМОСТЬ в нашей сети:
Турбослим Блокатор калорий (№40) — 157 400 сум.

Линия похудения «Турбослим» расширяет Ваши возможности в борьбе с лишним весом! Биодобавки линии можно применять как по отдельности, так и комплексно, ведь они прекрасно дополняют друг друга!

 


Узнайте месторасположение ближайшего к вам филиала «Таблетки» по телефону нашей горячей линии: 129-03-00

Telegram-консультант (отвечаем на вопросы): +998 (93) 396-03-03.

Будьте в курсе новостей и акций, подписавшись на Telegram channel: telegram.me/tabletka_uz

Наша страница в Facebook: www.facebook.com/tabletkauz

Мы работаем с 8:00 до 21:30 ежедневно. Без выходных.

* Указанная стоимость актуальна на момент публикации статьи (01.04.2017).

Комментарии закрыты.