Спасатель® Форте — Бальзам, который должен быть в каждой аптечке!

Новинки в ассортименте небулайзеров: Foton MQ 5002 и Foton MQ 5005 (Швейцария)
Февраль 5, 2017
Новинка: аминокислоты, BCAA и креатин BePerfect Nutrition уже в наличии!
Февраль 19, 2017

Спасатель Форте — мазь, которая успела настолько зарекомендовать себя высокой эффективностью и широким спектром применения, что нас неоднократно спрашивали, когда же она появится в продаже. Рады поделиться с вами, что ассортимент Таблетки пополнился целой линией бренда Спасатель и Спасательный круг, в том числе и ставшим знаменитым универсальным Бальзамом Спасатель Форте!

Бальзам Спасатель® Форте — без сомнения, уникальный помощник для взрослой и детской кожи, который обязательно должен быть в каждой домашней аптечке. Ушибы и ссадины, раздражения кожи, дерматиты, укусы насекомых, ожоги и раны, растяжения связок, обморожения — это периодически случается с каждым из нас. Особенно травматичной для кожи оказывается детская любознательность. Спасатель Форте предназначен для ухода за повреждениями и травмами кожных покровов, он эффективно снижает болевые ощущения, а также оказывает регенерирующее и успокаивающее действие. Он настолько комфортен в применение, что легко переносится даже в младшем возрасте! Проверенная безопасность наряду с с высокой эффективностью позволяет использовать Бальзам Спасатель Форте даже при беременности и гинекологических проблемах.

КАК ДЕЙСТВУЕТ БАЛЬЗАМ СПАСАТЕЛЬ®?

Уникальное ранозаживляющее действие бальзама основывается на его способности восстанавливать защитные свойства поврежденных тканей и инициировать регенерационные процессы невоспалительного происхождения. Это резко ускоряет заживление, предотвращает появление рубцов, инфекций и интоксикации. Восстановление эпидермиса кожи при ожогах происходит одновременно по всей пораженной поверхности, сразу за восстановлением базального слоя кожи.
Мощное бактериостатическое действие обусловлено упорядочиванием биохимических процессов в тканях и сопровождается активизацией бактерицидных свойств элементов крови и лимфы, в результате чего происходит быстрое очищение ран. Бальзам снижает болевые ощущения не за счет прямого анестезирующего действия, а путем восстановления баланса серотонина и брадикинина в поврежденных тканях.

Говоря простым языком — бальзам активизирует защитные силы человеческого организма в поврежденном месте.

СПАСАТЕЛЬ ФОРТЕ: СОСТАВ

Спасатель  МазьУникальная рецептура бальзама Спасатель® основана исключительно на натуральных, природных компонентах: облепиховое масло, липиды молока, прополис, пчелиный воск очищенный, терпентиновое масло, витамин Е, эфирные масла: лавандовое, розмариновое, чайного дерева. Именно благодаря компонентам состава, бальзам обеззараживает рану; смягчает, увлажняет и заживляет кожу; создает защитный слой на кожном покрове, который препятствует негативному воздействию внешних факторов; снимает раздражение; обезболивает; устраняет зуд и отечность.

Спасатель Форте не содержит химических (не природного происхождения) антисептиков, гормональных компонентов и антибиотиков. Не содержит красителей, консервантов и парфюмерных композиций, спиртовых соединений.
В основе запатентованной рецептуры бальзама лежит состав препарата с многолетней историей и практикой применения, усовершенствованный с учетом современных требований по безопасности, эффективности и технологии.

СПАСАТЕЛЬ ФОРТЕ: КАК ПРИМЕНЯТЬ?

В случае повреждения кожи просто нанесите на нее толстый слой мази. При необходимости можно наложить сверху повязку, у которой есть изолирующий слой, не впитывающий в себя бальзам. «Спасатель» может втираться в рану, если это не вызывает болезненных ощущений, или наносится массажными движениями. Уже через несколько часов можно отметить положительный эффект бальзама.

marker 02 При ожогах и обморожениях бальзам обильно наносится непосредственно на пораженную поверхность кожи. Под воздействием температуры тела, консистенция бальзама изменяется из мазеобразной на густую текущую массу (т.к. температура каплепадения бальзама равна 36°С). Это позволяет распределить бальзам по всей поврежденной поверхности, не прикасаясь к болезненным местам. Болевые ощущения прекратятся через 5-15 минут после нанесения бальзама. Затем, поврежденное место можно (в зависимости от величины поврежденной поверхности) укрыть повязкой с изолирующим слоем, что способствует достижению более быстрого заживляющего эффекта без появления волдырей и шрамов.

marker 02 Для снятия болевого шока, при очень сильных ожогах, особенно в тех случаях, когда пораженное место сильно загрязнено, рекомендуется промыть место ожога холодной проточной водой. Однако, следует учитывать, что воздействие воды значительно тормозит процессы последующего заживления.

0fc056a1874be3a9fa6da16d9128997emarker 02 При травматических повреждениях кожи (в т.ч. при ушибах, синяках, ссадинах и пр.) бальзам следует нанести непосредственно из тубы на поврежденную поверхность и укрыть повязкой с изолирующим слоем, предотвращающим впитывание бальзама в повязку, например — пластырь или компресс (в зависимости от величины травматической поверхности).

В процессе заживления рекомендуется делать кратковременные перерывы в применении бальзама и открывать поврежденное место, давая возможность доступа кислорода.
Очень важно нанести бальзам как можно скорее при повреждении кожи — это позволит значительно сократить время процесса заживления.

Кроме того, Спасатель Форте станет отличным помощником при таких проблемах, как:

marker 02 Геморрой. Пчелиный воск и облепиховое масло оказывают особо полезное действие при геморрое. Она обезболивает и сокращает воспаление. Наносится массажными движениями на пораженный участок. Натуральные компоненты делают применение мази на слизистых оболочках безопасным и эффективным.

marker 02 Прыщи, рубцы и шрамы. Сильное бактерицидное и противовоспалительное действие позволяет использовать бальзам «Спасатель» для борьбы с прыщами. Имеющиеся на кожи рубцы и шрамы разглаживаются под действием определенных компонентов. При этом крем решает и другую задачу – обновление кожи.

marker 02 Укусы насекомых. Они причиняют серьезный дискомфорт, вызывая зуд, раздражения и отек. Справиться с этими симптомами помогает бальзам «Спасатель». При этом данное средство убирает только симптомы. Если у человека есть аллергия на укусы насекомых, потребуется применение антигистаминных лекарственных средств.

ЕСТЬ ЛИ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ?

Бальзам Спасатель® Форте является препаратом, безопасность которого подтверждена результатами многочисленных испытаний, проведенных в соответствии с современными международными требованиями и стандартами. Однако, как и любой другой препарат, действие которого основано на натуральных компонентах, данное средство в очень редких случаях может вызвать аллергическую реакцию. Поэтому обязательно ознакомьтесь с составом — нет ли в нем компонентов, к которым у вас имеется индивидуальная непереносимость.

КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ БАЛЬЗАМ СПАСАТЕЛЬ® ФОРТЕ?

Рекомендуем вам хранить бальзам при комнатной температуре (15-25°С). Хранение бальзама прохладном месте позволит значительно продлить срок годности препарата.
Следует отметить, что консистенция бальзама (как и любого иного препарата на жировой основе) напрямую зависит от температуры окружающей среды. Т.е. в зимних условиях его консистенция твердая — бальзам трудно выдавить из тубы. С другой стороны, в условиях летней жары (особенно в нашем регионе) консистенция бальзама будет представлять густую текущую массу, которая может даже вытекать из тубы. Но самое главное, что независимо от консистенции бальзама, вызванной температурой среды, его заживляющие свойства не изменяются.

Стоимость бальзама в нашей сети: 11 300 сум.

Спасатель® Форте — универсальная мазь, которая должна быть в каждой домашней аптечке!


Узнайте месторасположение ближайшего к вам филиала «Таблетки» по телефону нашей горячей линии: 129-03-00

Telegram-консультант (отвечаем на вопросы): +998 (93) 396-03-03.

Будьте в курсе новостей и акций, подписавшись на Telegram channel: telegram.me/tabletka_uz

Наша страница в Facebook: www.facebook.com/tabletkauz

Мы работаем с 8:00 до 21:30 ежедневно. Без выходных.

* Указанная стоимость актуальна на момент публикации статьи (12.02.2017).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *